菜鳥偷用絞肉機 同事見剩一雙腿

一般人在工作時容易忽略潛在危險,導致受傷或是喪命。最近菲律賓怡朗市傳出一起驚悚事故,當地一間製作香腸的工廠有員工上班時,驚見廠內絞肉機出現一雙腿,嚇得他和老闆趕緊報警;經確認後得知死者是甫到工廠上班2個星期的瓊格(Joemar Jungco),眾人推測他好奇絞肉機如何操作,擅自行動才會釀成悲劇。

▲示意圖與本文無關。(圖/ 取自達志影像)

綜合外媒報導,22日早上菲律賓怡朗市有一間香腸工廠的員工發現絞肉機裡有一具遺體,他們發現是前2個星期才到工廠上班的瓊格,遺體呈現頭下腳上的姿勢,但只留有一雙腿露在機器外面,讓工廠老闆和員工們都很驚嚇。

他們報警後,經警方調查得知,瓊格剛到工廠上班不久,而且使用絞肉機並非他的工作項目,而不少員工都認為瓊格對絞肉機好奇,才會擅自跑去使用,其中一名員工卡洛斯(Carl David Carlos)則說,「他可能不知道(絞肉機)馬達強大,身體就不小心掉進去」。

後來工廠員工協力拆除絞肉機把瓊格遺體取出,才發現他的身軀沒有受到太嚴重損傷;而警方則表示,瓊格的頭部和身體沒有被絞碎,只是身體卡在機器裡面,但得等驗屍報告後才能得知死因。

文章來源:The Sun(觀看影片請點此)

(中時電子報)

相關文章

分享