診所地上一條「卡龍」 網驚:沒看過

資訊進步,有不少醫院都提供網路預約,不過有些診所不接受預約,就必須到現場排隊才行。有網友發文表示,本想在診所開門前先去門口等候卡位,結果到現場發現沒排隊人龍,竟是地上一條健保卡的「卡龍」,讓他直呼「或許我是井底之蛙」。網友看完紛表示,「通常有盒子,沒看過排在地上的」、「幫忙拿去派出所掛失」。

原PO在《爆廢公社》發文表示,本想趁著皮膚科診所還沒開門前,先到現場卡位,結果到現場發現,門口不是排滿人,而是地板上排了一條長長的健保卡隊伍,讓他直呼,「或許我是井底之蛙,第一次看到,看個皮膚科,還用健保卡排位的」。

畫面曝光引網熱議,不少網友表示,「看過健保卡排隊,沒看過排在地上的」、「通常會有盒子,大家很合作的照順序放」、也有人表示「我有看過排隊放椅子跟雨傘」、「還有排隊放拖鞋、塑膠袋的」、「上次看到用小石頭排隊,更厲害」。

也有網友打趣表示,「走過去然後幫他們洗牌」、「拿個電風扇全吹了」、「不怕被狗咬走」、「怕不見全部拿去派出所掛失」。

中時電子報 陳煌祥

相關文章

分享