他拿「高壓水槍」幫狗洗澡 慘叫聲讓網友崩潰

昨天在台中市東區十甲東路上的某自助洗車,有一名機車騎士一手提著狗,另一手拿起高壓水槍就往狗身上噴幫牠洗澡。但水槍的水壓極大,狗狗痛到四肢僵直、不斷慘叫、悲鳴,連人在對面拍攝的原PO都聽得到狗狗的慘叫聲。網友看了影片都心痛到崩潰,「王X蛋,高壓水槍射到,是會破皮流血的」、「是想沖死牠嗎」、「他為什麼不噴他自己懶X看看」。

▲他拿「高壓水槍」幫狗洗澡 慘叫聲讓網友崩潰。(翻攝自爆廢公社公開版)

一位女網友將文章轉發到臉書「爆廢公社公開版」,表示這名機車騎士這樣虐狗時間長達十分鐘,「那個水柱沖人都會痛,更何況都毛小孩」,而且是洗車用的高壓水槍,也不是霧狀的。當時原PO正在上班,加上只有她一個女生,無力去阻止虐狗,只好錄影蒐證,「已通知1999動保處,他們表示處理案件(檢舉案)需要14個工作天,因此還未有下文」,同時原PO也替狗狗難過「毛小孩無法選擇跟的主人,但我們選擇養牠們就要負責甚至更疼愛牠們,跟到你這種主人真的替牠們悲哀。」

對此,網友們看完影片後,紛紛痛批,「真夠變態的」、「距離遠噴到就很痛了,還是近距離,這個主人怎麼不把自己也洗一洗」、「高壓水槍強度可以讓人皮受傷強到縫合手術清創,我想柴犬皮膚已經…不堪設想」、「真的誇張欸…可以救救那隻狗狗嗎…看了好心疼」。

文章來源:爆廢公社公開版

中時電子報 莊楚雯

相關文章

分享