周杰倫替兒慶生曝光真實名 解密娶到漂亮老婆秘訣

周杰倫和昆凌結婚5年,育有一對寶貝兒女Hathaway、Romeo,近日他們開心替兒子慶生,一家四口難得同框,相當幸福甜蜜,而他給兒子生日祝福之餘,也不忘放閃,壽星Romeo的真實名字更意外曝光。

為了替兒子慶2歲生日,周杰倫和昆凌辦了慶生派對,以足球為主題,用白、橘、黃色氣球搭拱門,長方形桌子以大大的「TWO」字樣支撐,上方掛著「Jaylen Happy Birthday」,一家四口在拱門下合照,現場洋溢幸福溫馨氣氛。

而周杰倫給兒子送上生日祝福,「祝我的酷兒Jaylen Romeo生日快樂」,並希望他長大能用心學鋼琴,這樣就能像爸爸一樣,娶到漂亮老婆,哈哈」,慶生之餘也不忘表白愛妻,羨煞不少人。而網友也意外發現,壽星的真正英文名字是「Jaylen Romeo」,發音剛好和爸爸一樣是「杰倫」,成為另一個關注焦點。

(中時電子報)

 

相關文章

分享