2020非韓國瑜個人成敗 劉家昌:初選沒過死不瞑目

國民黨昨晚在高雄舉辦總統初選首場「國政願景電視發表會」,高雄市長韓國瑜重申「若贏得選舉,絕不會離開高雄」,對此資深藝人劉家昌強調,2020大選已非韓市長個人成敗,是中華民國的存亡,也喊話「盼望你能把中華民國找回來」,否則支持者都會「死不瞑目」。

▲劉家昌呼籲韓國瑜立刻宣布參選到底。(圖/劉家昌、韓國瑜臉書)

劉家昌表示從臉書建議韓國瑜獨立參選後,認為蚊子的事一口氣消滅了九個民進黨高雄立委,他直言這樣情況韓不出來領導立委輔選,還有誰能對抗無惡不做的民進黨?針對韓國瑜坦承國民黨團結才能獲勝,劉家昌則認為那是宋楚瑜時代的狀況,更不諱言現今的國民黨對選舉是減分的,此外更痛批許多媒體為了收視率,不斷顛倒是非,甚至找來莘莘學子痛批韓國瑜,讓他大動肝火怒斥:「會有報應的」。

▲劉家昌臉書全文。(圖/劉家昌臉書)

此外,劉家昌指出韓國瑜曾說為中華民國不惜粉身碎骨,因此呼籲他不能辜負人民的期望之餘,請即刻宣佈參選到底,姑且不論結果最後如何,至少都要努力過才能死而無憾。

(中時電子報)

相關文章

分享