韓遭爆北農肥貓?游淑慧:綠白開始殺瑜

今有媒體驚爆高雄市長韓國瑜任北農總經理期間,年薪超過400萬,引起外界爭議。對此,國民黨台北市議員游淑慧表示,爆料的時間點太過巧合,現在是綠白合作從殺瑜開始?

▲圖為柯文哲與韓國瑜在北市議會備詢。(本報資料照片)

今有媒體報導,韓國瑜擔任北農總經理時,年薪實領超過400萬,對此,柯文哲今受訪時表示,有可能啊,台北市政府4年下來管理才日趨嚴格,更何況外圍一定更鬆,「肥貓一定都有」。

游淑慧也在臉書以「時機巧合,綠白合作、一瑜雙吃?」為標題,發文質疑幾點:一,特別以105年的績效資料與獎金,來影射韓國瑜領高薪,柯文哲市長受訪時還以「相信一定有肥貓」來影射!

游淑慧反問柯文哲從103年底就上任市長,不是自詡御下甚嚴、KPI管理?不是三顧茅廬、親自到雲林請韓總續留?不是高度肯定韓總績效,甚至計畫找韓當副市長?現在怎麼翻臉無情、分手無好話?!

游淑慧質疑第二點,目前北農董事長是民進黨的黃向群,北農總經理是農委會陳吉仲指派的翁震炘!很妙吧!台北市身為北農大股東,卻破天荒把董事長、總經理都由民進黨人士來擔任或指派,這套路埋很深呀!是借刀殺人嗎?

游淑慧第三點質疑,105年的往事,中間兩三年都過去了,連北農業主的柯市長過去也沒意見,去年也沒拿出來嘴;但現在韓國瑜除了可能會對上民進黨的蔡英文外,也可能和柯文哲市長對決2020~所以各種資料就剛好適時片面外流、揭露!?誰有這些資料呢?1、北農的黃向群、翁震炘;2、柯市府;3、檢調。

游淑慧認為,各方都打的一手好算盤,準備來個一瑜雙吃!殺一瑜,讓蔡英文及柯文哲同時得利,或許綠白合作就從「殺瑜」開始!政治鬥爭是必然、可預期的,然而若「司法檢調」也扮演打手、殺手,那對台灣來說,未免也太可悲了!

文章來源:游淑慧臉書

(中時電子報)

 

相關文章

分享