酸實習地勤長相 辣空姐正面曝光

長榮空服員罷工,意外引爆空姐與地勤之戰,一名長榮實習地勤日前在罷工現場怒嗆「不爽做我來做!」、「不爽做回家當媽寶」,一名長榮空服員在臉書酸回「我本來94我媽的寶貝啊…你以為你這張臉能考上空服員嗎?」,有眼尖網友搜出這名嗆辣空姐,並將她之前PO在IG的正面美照在PTT曝光。

▲日前酸實習地勤長相的長榮空姐被網友神出。(圖/翻攝自PTT)

由於批評實習地勤長相,引來大批網友砲轟,事後該名空姐24日已在臉書PO文道歉,「帶有情緒的字眼僅代表我個人,謝謝大家指教,狗咬我我不應該咬回去,是我失言了。」不過道歉文中暗指對方是「狗」,再度遭部分鄉民截圖圍剿。

▲網友搜出日前批評地勤長相的長榮空姐正面照。(圖/翻攝自PTT)

▲批評地勤長相的空姐臉書被肉搜後目前已經關閉。(圖/翻攝自PTT)

雖然該名空姐已將臉書及IG關閉,不過仍有眼尖網友將她日前PO在IG的正面美照搜出,照片在PTT曝光後,掀起網友熱烈討論,有網友誇讚她五官深邃、身材火辣,神似藝人范冰冰;也有網友留言「顏值高能幹嘛?」、「花瓶才會拿外貌說嘴」、「外表長得漂亮,內心卻是醜陋,可憐」。

(中時電子報)

相關文章

分享