【影】20隻巨型加菲貓公仔!40周年特展玩翻暑假拍到手軟

貓控們看過來~全身橘黃又懶胖的加菲貓40歲啦!圓滾滾的可愛模樣陪伴許多80、90後的童年,不論漫畫還是卡通,一推出就能造成轟動,加菲貓不僅是家喻戶曉的卡通漫畫角色,更兩度躍上大銀幕推出電影,而全亞洲第一個好玩、好拍、又好買的加菲貓大型特展就在台灣,快來看看40周年特展有哪些必拍打卡點!

首先必拍加菲貓專屬迷宮!現場擺滿20隻超大型公仔,可以在加菲貓喜愛的起司中探索,每走到一個轉角,就能發現更多隻模樣趣味、濃濃加菲貓STYLE的大公仔,千萬不要錯過合照的機會,真的會拍到手機沒電啊~

展覽牆面滿滿的都是加菲貓,完整回顧加菲貓40年來的進化史,可以見證不同年代的蛻變,還有作者用心調整的小細節,加菲貓的身世秘密都在這裡大公開了!就其他角色都一併介紹,保證可愛到瘋掉!

同時特展也邀請中港台藝術家聯名創作,一起幫加菲貓慶生,有別於以往所見的加菲貓,藝術家們運用不同的巧思,包含圖像、紙雕、服裝設計等藝術作品,只有台灣觀眾看得到,逛完之後也有伴手禮專區,最推超大的橘貓抱枕,還有拍貼機讓粉絲一次滿足追貓的願望!

▍INFO

展覽名稱:加菲貓40周年特展 – 再一次,冒險

展覽日期:2019年6月25日(二)至2019年9月15日(日)

展覽地點:中正紀念堂 第二+三展廳 (100台北市中正區中山南路21號)

展覽時間:週一至週日10:00~18:00 (17:30停止售票及入場)

相關文章

分享