下雨男友拒接送 女逆襲一招神報復

懶得走路或下雨的時候,女生可能會希望男友來接送一下,但是如果遇到對方拒絕的狀況該怎麼辦呢?有一名女子被拒載之後竟想出奇招,馬上神報復男友!

▲下雨男友拒接送 女逆襲一招神報復(示意圖/達志影像)

一名女子日前在Dcard上面分享她對男友的逆襲,她表示前幾日她要到男友家吃飯順道住兩天,要出捷運站時突然下起大雨,平常不好意思叫男友開車來接她,但是當天雨實在太大才想說拜託他一下,沒想到男友態度強硬以在幫忙做菜為由拒絕了。

原PO心想「好阿!不來阿!反正要放假了! 老娘就送你一個驚喜!」,於是她便坐計程車到男友家附近淋雨,還用了卸妝油加強融妝效果,等到她一進門,整臉妝都糊掉的狼狽樣讓男友一家全都傻眼,男友爸趕忙叫她去洗澡,還念男友說:「就去接一下,你讓人家變這樣」,進浴室後也一直聽到男友被爸爸責怪「人家女孩子很遠來誒」、「你怎麼讓人家整個臉都糊掉拉」,讓她忍不住露出奸笑。

文章PO上網馬上引起網友熱議,紛紛留言表示「我的天哪 你會不會太幽默」、「笑死!這是快要進化成喪屍了是吧」、「尼J個小調皮」、「以後還敢不接嗎AwA」。

文章來源:Dcard(想看照片請點此)

(中時電子報)

相關文章

分享