海瑞溫斯頓神秘花園 花朵綻放

在海瑞溫斯頓(Harry Winston)的珠寶世界裡,花朵一直是最受歡迎的主題,因為花朵就像女人,千嬌百媚、風情萬種,各自展現不同樣貌。Harry Winston即起至7月14日以「溫斯頓花園」為主題推出四款花朵風珠寶,分別以百合花、向日葵、勿忘我和蓮花為繆思,在美麗的夏日綻放、熠熠生輝,邀請VIP前往店上鑑賞。

海瑞溫斯頓的四種花卉珠寶系列分別是「芙蓉錦簇」(LotusCluster)、「百合錦簇」(Lily Cluster)、「勿忘我」(Forget-Me-Not)和「向日葵」(Sunflower)珠寶,或是唯美浪漫,或是高貴典雅,不同的花卉意象,為女人更添品味與風情。

利用鑽石層層堆疊的手法詮釋蓮花盛開景緻的「芙蓉錦簇」(Lotus Cluster)珠寶系列,透過細緻精巧的小鑽石花瓣烘托正中央的主鑽,猶如在水中盛開的蓮花,展現不凡的懾人氣勢。

「百合錦簇」(Lily Cluster)珠寶系列則以馬眼切割、圓形切割的美鑽,排列出百合花三維立體的花瓣,捕捉花朵綻放瞬間清麗脫俗的輪廓,打造百合花清新雅緻、風中曳搖的曼妙姿態。

既可愛又純情的「勿忘我」(Forget-Me-Not)珠寶,則以優雅的六片花瓣詮釋花姿,是永不褪流行的百搭珠寶,不論是晚上赴宴或是白天時佩戴都很合宜。

熱情奔放的「向日葵」Sunflower珠寶,利用璀璨奪目的8顆圓鑽烘托中央的主鑽,展現向日葵精美花瓣的雍容花姿,充滿了活力、陽光和絢麗五彩,完美詮釋海瑞溫斯頓引以為傲的大自然美學。

中時 陶福媛

相關文章

分享