弘光護理系花吳怡璇 甜美陽光熱愛運動

弘光科技大學吳怡璇是護理系系花之一,身高156公分,體型嬌小,個性活潑開朗。熱愛戶外運動的她,平時喜歡到公園散散步,放假會騎腳踏車,藉由流汗,紓解壓力。吳怡璇打算畢業後選擇婦產科,她說,媽媽生產很辛苦、也很偉大,很期待看到新生命的誕生。

就讀護理系二年級的吳怡璇,身高156公分,個頭嬌小,處女座,個性活潑開朗,也是系學會的幹部。吳怡璇是個愛運動的陽光女孩,平常放假的時候,會與朋友相約一起騎腳踏車,或者到公園散步,流流汗、紓解壓力。

吳怡璇未來打算投入護理師的行列,幫助更多的人。她表示,畢業後想要選擇婦產科,除了在課業上該科最拿手外,也很期待看到新生命的誕生,尤其媽媽生產很辛苦、也很偉大,可以看到小寶寶的來臨,心中會有期待。

不過,吳怡璇坦言,自己不太會念書,才聽取媽媽建議,選擇就讀護理系,儘管有時候會覺得念書念得很累,一度遇到瓶頸想要放棄,但是心想「畢業後會有很好的發展,又可藉由自己專長,幫助更多人,便很努力的念書。」

中時 王文吉

相關文章

分享