【影】池塘驚見浮屍!撈起後結局神展開

前陣子泰國才發生一個烏龍事件,一名泰國男子因為天氣太熱而躺在河中睡覺,被路過的民眾誤認為浮屍,嚇得趕快打電話報警,而近日在大陸也發生了一起類似的事件,有民眾在池塘中也發現了一具「浮屍」,待警察到場將他撈起後,竟聽到男子發出輕微的打呼聲,這才發現根本只是虛驚一場。

▲池塘驚見浮屍!撈起後結局神展開(示意圖/達志影像)

根據《梨視頻》報導,本月20日,四川的民眾經過某處池塘旁時,發現中央竟飄著一具「浮屍」,該名男子面部朝上、臉色蒼白,身體還有輕微浮腫,民眾見狀立刻打電話通報警察,警察到場後趕緊將男子撈起,沒想到卻突然聽見他發出了打呼的聲音,事後調查,這名67歲的周姓男子表示自己昨晚喝醉了,經過家門前的池塘時不小心跌落其中,並在裡面睡了一晚,經醫護人員檢查後周男的生命跡象並無大礙。

網友們看到這則新聞以後都覺得相當不可思議,忍不住留言吐槽:「這醉酒的段位應該是最高境界了!」、「之前泰國也有類似新聞,果然奇葩無國界」、「水上漂的功夫運用的爐火純青!」、「這就是傳說中的命不該絕?」、「這命真大,裡面酒精泡外面髒水泡,還睡得個好覺」。

觀看影片請【點我

(中時電子報)

相關文章

分享