室友宿舍和女友恩愛 他3人行神報復

很多大學生都會到離家比較遠的學校念書,因此必須住在學校宿舍,或是在附近找房子和同學一起合租,但擁有室友總是會有些不方便的情況發生,像是奈及利亞一名網友的室友就很喜歡帶女友回宿舍「放閃、恩愛」,害得這名單身的男網友相當哀怨,只好使出絕招來表示抗議。

▲室友宿舍和女友恩愛 他3人行神報復(示意圖/達志影像)

這名奈及利亞的網友「@yankohBoy」本月23日在推特上分享了一張照片,畫面裡可以看到他以非常厭世的眼神看著鏡頭,而他身後的室友則和粉色上衣的女友熱情地「纏綿」著,而推主也在文中展現了自己不屈的精神,「我今天拒絕去任何地方,我們一起死在這裡吧!」。事實上,推主近日才因為和女友分手而沉浸在悲傷當中,但他的室友卻仍執意帶著自己的女友回宿舍,他才決定出此下策,甚至在25日他又發布一篇推文,表示將要突擊宿舍,「藏好你的女友,因為我已經單身到厭世了」。

 這一系列的推文發布不久後便受到大批網友關注,許多人都覺得他的做法相當有趣,紛紛留言:「兄弟,為了你的室友離開那個房間吧」、「你的室友應該給你一點錢去附近的酒吧看場球賽」、「去剪頭髮、看球賽,不管什麼都好,離開那個房間吧哈哈哈」。

(中時電子報)

相關文章

分享