被石頭絆倒…宋仲基童話誓詞揪心

宋仲基、宋慧喬驚爆1年8個月的婚姻劃下句點,男方律師今(27日)發表離婚協商聲明,在南韓娛樂圈投下一顆震撼彈。宋仲基過去在婚禮上曾哽咽對宋慧喬許下童話誓言,讓無數女人稱羨,如今婚姻告終,讓外界錯愕不已。

▲雙宋驚爆離婚。(圖/翻攝自宋慧喬IG)

2017年10月31日,宋仲基對著宋慧喬許下誓言,期間他更忍不住哽咽落淚:

宋慧喬小姐是我的妻子。宣誓如下,我們即將步入這世上每個人的必經之路,或許我們會經歷風吹雨打,或許還可能被石頭絆倒,但是每一次,我們都會緊牽彼此的手重新站起來,再調皮地告訴對方『這沒什麼』,我們將學會如何更勇敢堅強的走下去。以上,致我親愛的妻子。

當時宋仲基這段字字句句扣人心弦的誓言,感動無數粉絲,更一度被認為是婚禮誓言的模範版本,如今兩人情逝分飛,讓人不勝唏噓。

根據韓媒《OSEN》報導,雙宋友人透露兩人的離婚程序都委託律師協辦,外界更傳出兩人早已撕破臉,不過雙方律師澄清,藝人通常為了避免消息洩露,都會選任律師代表出席處理。

(中時電子報)

相關文章

分享