運動宅興起 台中建商把專業健身會館搬進社區

隨著運動風氣興起,國民運動中心、健身房到處林立,就連社區大樓健身會館也紛紛朝大型化、專業化、全方位發展。台中建商搶搭這波全民運動潮,順勢推出順天「謙華」、永福「洲際W」等擁有大型且專業運動會館的新建案,強調住戶在家就能滿足運動的需求,個案均賣出好成績,甚至吸引中信、兄弟棒球員爭相購屋。

最近在台中市區樹立大型運動廣告看板的北區指標案「順天謙華」,標榜是台中首座專業、全方位運動宅,強調要讓住戶「動」起來!該案採雙塔格局規劃,兩棟大樓間擁有達28米寬的中庭大棟距,分前後兩棟,前棟以靜態公設如媽媽教室、閱覽室、交誼廳等,後棟則有450坪大型健身房和泳池,滿足住戶動態與靜態的雙重需求。

順天建設表示,「謙華」案不僅規劃有專業級的健身、重訓級器材,搭配專業健身房設備,更提供完整的訓練區域,包含重力訓練區、飛輪區、瑜珈舞蹈教室與達競賽標準級的25米長3水道泳池等,室外更規畫1,700坪中庭景觀花園,讓住戶可享受充滿綠景的休閒運動空間,讓熱愛運動的住戶在自家社區就可盡情揮灑汗水,充分享受健康生活。

此外,位在洲際特區的永福「洲際W」,於社區內重金打造600坪運動會館,包括半露天無邊際泳池、水療池、烤箱蒸氣室及戶外烤肉區,三樓整層重訓及心肺核心訓練中心,還有瑜珈教室、親子室內外互動遊戲區等。多元實用公設更吸引多位中信、兄弟棒球員爭相購入,成為建案另類代言人!

工商 曾麗芳/台中報導

相關文章

分享