LINE免費主題試用又來囉 主角請來Little My小不點

喜歡讓你的 LINE 看起來與眾不同,更賞心悅目、有個人特色嗎? LINE 不時會推出的主題(theme)試用服務又來囉。LINE 這一次請來知名童話嚕嚕米(Moomin)當中的 Little My 小不點擔任主角,讓有興趣的使用者都能免費使用特定主題三天,體驗個夠本再決定是否要入手唷!

LINE 今日在「主題小舖」中公布,凡加入「LINE貼圖最前線」官方帳號,就可以下載在台灣時間 2019 年 7 月 4 日 11:59 前下載試用。試用期限為下載後「3天」,比過去只提供 24 小時(1天)的試用期更久,能夠讓使用者更完整的體驗主題的風格。本次提供免費使用的主題為「Little My(花兒篇)」,整體採用柔和色調,以及可愛花朵點綴,讓你在手機中可以重溫童話故事裡的溫馨場景,在忙碌的生活中帶來一點緩和的調劑。

可留意的是,在免費主題試用期限到期後,LINE 自動套用回基本主題。根據 LINE 官方說明,凡 iOS 8.0 以上以及 Android 6.0 以上的手機使用者,都可支援。感興趣的朋友們別錯過囉。

中時電子報 黃慧雯

相關文章

分享