朵茉麗蔻與日本國寶級時尚設計大師山本寛齋攜手合作 首次登場「基本4點 2019限量包裝款」加持熟齡女性元氣與自信 7月1日 絢麗在台上市

來自日本熊本的抗老保養專家—再春館製藥所「朵茉麗蔻」,以通信販售的獨特商業模式深耕熟齡保養市場,致力為全球女性提升肌膚的「自我修復力」、以解決抗皺淨斑等肌膚煩惱。「朵茉麗蔻」來台已堂堂邁入第七年,希望所有的女性朋友們,無論幾歲都能活得愈來愈有元氣,無懼歲月洗禮、隨時散發自信光采。

朵茉麗蔻跨越四十年來的堅持,翻轉新包裝,要為女性加持元氣

誕生於1974年的「朵茉麗蔻」今年更與世界知名的日本國寶級設計師山本寬齋合作,首度推出以「元氣計畫」為名的經典套組聯名「基本4點 2019限量包裝款」,結合大自然的繽紛色彩與豐沛能量,讓女性在每一天起始的早晨、辛勞一整天後的夜晚,透過不間斷的基礎保養與細心呵護,給予肌膚必需的養分與精華,每天一點一滴為自己增添元氣與幸福。

再春館製藥所社長西川正明對台灣人開朗親切的印象十分深刻,他認為:「台灣女性偏好『素顏』,是一種『元氣』與自信的表現,因為想展現無瑕的自然好膚質,更需要努力不懈的悉心呵護。如同朵茉麗蔻一貫的品牌精神,想要讓『每日保養』變成一件積極、樂觀、令人期待的事,於是突破以往樸實的風格,這一次選擇跟設計大師山本寬齋聯名推出多彩繽紛、活力滿載的特別包裝,為每一位女性加油鼓勵。」

山本寬齋親自操刀設計 繽紛色系喚醒肌膚活力

這次的特製紙盒與特別瓶身皆是由世界知名的日本設計師山本寬齋先生操刀設計,也是朵茉麗蔻40年來的嶄新挑戰。山本寬齋表示:「顏色是上天給我們的禮物,人生若是充滿色彩,就帶來一種元氣充沛的感覺,人生如果脫離色彩,就像失去空氣一樣黯淡無生氣。這次限定款包裝採用五大色系代表著孕育生命的大自然:藍色代表天空、黃色代表大地、白色代表水、紅色代表火、綠色代表風。色彩鮮明的羽毛,就像是保養時呵護肌膚的雙手,蘊含著想讓肌膚變得更加美麗的心願。」

選擇在夏天這個熱情洋溢的季節推出,亞洲時尚保養總監李佑群對鮮明搶眼的外盒包裝感到非常驚艷,打開後,紅色瓶身加上元氣二字,將溫暖的感覺透過雙手傳達到肌膚上,不僅有助於加速吸收,也帶來愈來愈想保養肌膚的心情,這股美感在心理與生理上帶來雙重的滿足與喜悦。他相信,重視養生與健康議題的台灣女性們,面對熟齡人生,都希望內外兼備元氣與美麗,透過每天早晚的悉心保養,接下來的熟齡人生一定是愈來愈多采多姿。

【基本4 2019限量包裝款  71 絢麗在台上市】

日本知名的時尚設計總監—山本寬齋設計,色彩繽紛的包裝設計,每個顏色皆有不同的涵義。五大色系代表著孕育生命的大自然:藍色代表天空、黃色代表大地、白色代表水、紅色代表火、綠色代表風。

設計發想源自於朵茉麗蔻的理念,運用大自然的恩惠,喚醒肌膚活力。色彩鮮明的羽毛,象徵保養時呵護肌膚的雙手,蘊含了想讓肌膚變得更加美麗的心願。

 

【產品資訊】

產品名稱:基本4點 2019限量包裝款

內容物:保濕液 (120mL)、美活肌精華 (30mL)、乳霜20 (30g)、保護乳液 (100mL)各1瓶

※僅提供套組販售,恕無法單瓶購買。數量有限,售完為止。

定價:NT$10,800元

購買方式:撥打免費客服專線0800-866-866訂購或自朵茉麗蔻官方網站訂購。

【日本國寶級設計大師山本寬齋】

1971年,首次在倫敦舉辦時裝秀,成為第一位將和風獨特的色彩與美學宣揚海外的日本服裝設計師。

爾後除了設計大衛‧鮑伊(David Bowie)的舞台服裝,更跨越國界和領域,與世界知名的藝術家、樂壇人士

進行頻繁而深入的交流。

近年來,更跳脫服裝設計師的角色,擔任許多藝術活動的製作人與設計總監。以「日本元氣PROJECT」為

首、在世界各國舉辦運用聲光效果演出之藝文LIVE活動。近年來也以提供Lady Gaga表演服裝,以及推出

與路易‧威登(Louis Vuitton)的聯名設計等等,持續地活躍於世界舞台上。

【關於朵茉麗蔻】

日本再春館製藥所─研究開發中心」致力研究造成年齡肌問題的源頭,解決因肌膚「根本力」衰退而產生的皺紋、斑點等煩惱,以「和漢理念」針對改善肌膚自我回復力,嚴選約170種來自大自然的珍貴原料,開發出專為年齡肌打造的抗老保養品「Domohorn Wrinkle 朵茉麗蔻」,喚醒肌膚內在的「根本力」,重現健康肌膚原有的彈性、緊緻與透亮。

免費客服專線:0800-866-866 (服務時間:9:00~21:00)

立即申請試用:http://bit.ly/2HfEHJG

官方網站: http://bit.ly/2Fxg5dP

相關文章

分享