【影】癱瘓男劈腿女友怒分!真相超感人

在某些影視作品或者愛情小說中,有時可以看到男女主角因為罹患絕症不想讓另一半傷心受苦,而假裝劈腿、外遇來逼對方死心分手,希望另一半在離開自己後可以過上更好的生活,這種原本以為只會在故事中看到的情節,如今竟然在泰國真實上演。

▲癱瘓男劈腿女友怒分!真相超感人(示意圖/達志影像)

根據泰媒報導,諾伊(Wat Wattanaphan Bua Noi)在2015年發生了一場車禍意外,他在送進醫院後昏迷了80天的時間,醒來後嚴重癱瘓,但女友卻沒有因此離開他,反而不離不棄地守護在他的身旁,諾伊每天都躺在病床上看著女友照顧自己的生活起居,並對此感到非常心痛,為了不耽誤女友之後的人生,他決定請一名女性友人假扮成小三,甚至為了真實性拍攝了一些私密照,女友在看到這一切後既失望又難過,如諾伊所願地和他分手了。

如今女友展開新的生活,和現任男友已經是論及婚嫁的關係,聽聞女友現在相當幸福後諾伊非常開心,更為她獻上祝福,而這件事在經過媒體曝光後,女友才終於得知當初分手的真相,雖然兩人的感情存有些許遺憾,但她也非常感謝諾伊讓自己體會了什麼是真正的愛情。

(中時電子報)

相關文章

分享