王中平離家「音訊全無」 余皓然崩潰爆長腫瘤

男星王中平與老婆余皓然結婚21年,育有一對兒女,堪稱演藝圈模範夫妻,不過近日余皓然上節目時,抱怨王中平不僅常沒報備就臨時出門,甚至有次還離家整整一個月音訊全無,讓她心情低落到生病,還一度長出乳管瘤。

▲余皓然和王中平。(取自王中平和余皓然愛的小屋)

余皓然上節目《單身行不行》,聊到老公王中平,先是提到他講話速度非常慢,一般人5分鐘就可以說完的話,他可能講了15分鐘還不清楚,對此她推測應該是跟丈夫沉迷植栽有關,此外她也抱怨王中平常沒報備就出門,有次看見丈夫收行李才知道他要出國,而且老公早在10天前就收到好友邀約,但卻沒有跟她報備,接著就出門整整4天才返家,不過最誇張的莫過於某次發生爭執,王中平就離家搬到新竹住了1個月,期間音訊全無。

當時余皓然每天以淚洗面,但知道王中平個性是不會輕易道歉,只好拉下臉來致電要求他回來,此外她坦言昔日心情很糟,導致後來還長了乳管瘤,後來在母親的開導下自我調適,也開始抱持「有時候一個人也不錯」的想法,才不會讓自己往死胡同裡鑽。

(中時電子報)

相關文章

分享