力挺韓國瑜新竹造勢 中和15輛勝選專車

國民黨總統初選民調將於7月8日登場,高雄市長韓國瑜6月30日將前往新竹參加初選前最後一場造勢活動。中和後援會至27日為止,已受理了15輛遊覽車,不但破了之前出車最多的台中場,數量可能還繼續衝高,新北市議員邱烽堯表示,韓粉熱情不減,擔心新竹又是最後一場為韓市長加油、打氣,出車才會再度衝破衝高。

邱烽堯表示,繼凱道大型造勢之後,中和後援會協助受理登記的勝選專車,花蓮後山共計10輛、雲林6輛,至於台中場則衝高到了13輛。市面上的真假民調,讓韓粉出現嚴重危機感,加上,韓粉又擔心新竹可能是最後一場,所以截至二十七日為止,中和後援會目前受理登記的,已衝破了台中場的13輛,來到了15輛的遊覽車。

邱烽堯表示,他手中握有可信度極高的民調,韓市長目前仍遙遙領先其他對手,但近來部份媒體公佈的民調,韓市長民調不僅走下坡,三強對決,甚至還落後到了第三名。足見黨內初選,目前各方勢力,都已強力介入,他呼籲所有支持者,只要堅定支持韓國瑜,最後一定會嚐到勝利的果實。

中時 葉書宏

相關文章

分享