結婚還戴胸花? 意外出賣超兇伴娘

現在新人辦婚禮,戴胸花的似乎越來越少,因為許多人偏好西式婚禮,難道只能在流水席上看到戴胸花的人嗎?就有網友好奇在網路上詢問,還附上「胸花」照片,結果網全歪樓,沒人看的到胸花。

▲伴娘胸前太偉大網暴動(圖片取自/PTT.pupulady)

有位網友在PTT上發文詢問「現在結婚帶(帶)胸花的還多嗎」,表示對戴胸花的記憶停留在畢業典禮,現在辦婚禮好像都是西式比較多,也很少看到有人戴胸花,好奇問說像這樣戴胸花是辦流水席嗎?

原PO發文也附上照片,照片仔細一看超母湯!只見這位伴娘穿著銀色小禮服,胸前一大片蕾絲,根本包不住「胸前的偉大」,就算有披肩罩在禮服外面,仍舊非常性感,問胸花不小心出賣伴娘超兇照片,許多網友看了紛紛留言「哪裡有胸花,有東西遮蔽我的雙眼」。

性感伴娘立刻引起網友暴動,「有圖有推」、「當她小孩真幸福」、「新娘怎麼辦」、「花到底在哪」、「好大的胸」,也有部分網友歪樓問說「伴娘單身嗎」,「單身求認識」。

(中時電子報)

相關文章

分享