老師教室拍A片被告 警:沒犯法

美國一名女老師在教室裡拍A片,影片之後在網路上被熱傳,學校知道後緊急將她開除,一氣之下還告上警局,沒想到警察力挺老師,認為她此舉並未犯罪,沒有妨礙任何人。

▲美國一名女老師在教室裡拍A片,影片之後在網路上被熱傳。(示意圖/達志影像)

艾爾坎波市(El Campo)的一所高中,三個月前才被學區聘僱的代課女老師在教室裡拍攝色情片遭到舉報,雖然沒有學生在色情片中出現,流傳的影片中只有女老師單獨表演,不過這個影片被放上一個付費色情網站,引起熱議,更擔心有學生在拍片現場觀看。

學生表示這部影片現在很火紅,老師是她英文課的代課老師,每一名學生都看過了那段A片,引起熱烈討論。

事情傳開後,學區得知後上周將她開除,本周學區理事會為此召開特別會議後,已要求警方對她提出控罪。 但艾爾坎波市警局局長泰瑞斯坦菲爾(Terry Stanphill)指出,我們找不到女老師犯罪的證據。強調女老師是獨自一人在拍片,周遭並沒有學生,過程中也沒有被其他人看到,她關著門,小心防護所做的事,沒有人感到被冒犯,力挺她無罪。

文章來源:Substitute teacher fired after recording pornographic videos in empty classrooms

(中時電子報)

相關文章

分享