遊樂機半空腰折!遊客魂斷影片曝

遊樂園中充滿了許多刺激的遊樂設施,像是大怒神、雲霄飛車等,各種不同的玩法可以滿足愛冒險挑戰的遊客們,但這些設施也需要定期檢測,以防危險意外的發生。前幾日,位於烏茲別克的某間遊樂園就驚傳死亡意外,360度旋轉的遊樂設施突然從中折斷,遊客隨著機器墜落在地,造成一名19歲女子命喪於此。

遊樂機半空腰折!遊客魂斷影片曝(示意圖/達志影像)遊樂機半空腰折!遊客魂斷影片曝(示意圖/達志影像)

綜合外媒報導,該起事件發生在烏茲別克吉扎克市(Jizzakh)的伊堤洛爾(Istiklol park)主題公園,在其他未搭乘該項設施的遊客所拍攝的影片中可以看到,這個設施會360度進行旋轉,一開始可以聽到歡快的音樂聲以及遊客們感到刺激的尖叫聲,沒想到這項設施卻突然在半空中「腰折」,乘坐的遊客們隨著機器墜落在地,原本歡樂的尖叫聲變成了驚恐的呼喊聲。

而拍攝影片的人也沒想到會發生這種意外,螢幕劇烈晃動幾下後,影片嘎然而止。目前烏茲別克政府已經證實有一名19歲的女子喪命於此次意外中,但其他同在設施上的遊客情況如何並沒有多加說明,而設施突然斷裂的原因也還在調查當中。

(影片來源/youtube/Misha qoraqamish/如遭刪除請見諒)

文章來源:The Sun
(中時電子報)

相關文章

分享