機車三貼夾女友 他伸手保護網笑翻

不少地區小路多,因此騎機車較方便,有些觀光區甚至衍生出摩托計程車的服務。近日網路瘋傳一張照片,只見一對情侶搭乘摩托計程車,由於三貼的關係,因此三人都靠得非常近,而男友為了保護女友,更用一手擋在其胸前,讓許多網友笑著說「太高招!絕對防禦」。

▲機車三貼夾女友 他伸手保護網笑翻(示意圖/達志影像)

照片被分享於越南網站,又轉傳至《爆廢公社》,只見一對情侶至東南亞旅遊,期間搭乘摩托計程車,兩人坐在司機後方,而女友則被安排在第二坐位,宛如變成兩男夾心,男友見此狀,為了避免女友胸部貼到司機,因此伸手放在其胸前,而這一幕有趣的畫面,也被路過民眾拍攝下來。

觀看照片請【點我

原po表示「肥水不入(落)外人田的精神」,不少網友笑著說「保護個人資產」、「太高招!絕對防禦」、「莫非這是抓奶龍爪手」、「自己的東西自己保護啊」、「貼心的男友啊!」、「男友心想:這是我的,誰都不准偷吃」、「保護財產,在所不惜啊」。

(中時電子報)

相關文章

分享