才傳有新女友 王寶強急拋賣美國房產馬蓉有錢分

35歲大陸男星王寶強2016年拋出震撼彈,稱因妻子馬蓉與經紀人宋喆有不正當關係,決定離婚,官司拖了兩年,去年底終於在北京朝陽法院調解結案。上月王寶強母親過世,傳他帶了新女友回老家奔喪,最近又傳出王寶強急於脫手美國房產,而因房子屬於他和馬蓉婚姻裡的共有財產,兩人會平分這筆收入。

▲王寶強與馬蓉離婚後,近日傳他帶新女友(右圖)回老家奔喪。(圖/翻攝自新浪娛樂、搜狐娛樂微博)

馬蓉今年4月透露早在去年12月和王寶強的離婚案就已調解結案,不僅分好家產,就連訴訟費用都分清楚了,「我承擔一半,我一共轉給他231690元(人民幣)」,約106萬台幣。上月底王寶強母親過世,有村民透露目擊王寶強帶新歡參加母親喪禮,女方是模特兒馮清,身材高挑,兩人尚未結婚。

近日據港媒報導,王寶強最近脫手和馬蓉共同擁有在南加州的一處房產,知情人士表示,當時王寶強以120萬美金(約3718萬台幣)買下,5年後掛牌價不到130萬美金(約4028萬台幣),加上給仲介的佣金和其他費用,算是賠錢,不清楚王寶強為何急於脫手。

(中時電子報)

相關文章

分享