女星確診登革熱 醫院吊點滴照曝光「像浮屍」

電台DJ「Ruby」盧春如2015年和外籍男友生下混血女兒Tess,重心就放在家庭上,常在臉書分享生活點滴的她,近日透露確診登革熱,住院長達一星期,現在還需要抽血回診跟追蹤。

盧春如2015年和外籍男友生下混血女兒Tess。(圖/翻攝自盧春如臉書)

盧春如2015年和外籍男友生下混血女兒Tess。(圖/翻攝自盧春如臉書)

Ruby在6月初和家人前往柬埔寨,不過前幾天都還開心分享旅程趣聞,16日後就沒更新動態,22日才PO出打點滴照片,「過去1週很…但我們還在柬埔寨…」,當時她沒多說病況,只說回台灣再好好聊,讓粉絲都很擔心她出了什麼事。

盧春如透露確診登革熱。(圖/翻攝自盧春如臉書)盧春如透露確診登革熱。(圖/翻攝自盧春如臉書)

時隔9天後,她終於解答消失原因,原來她感染了登革熱,16號在柬埔寨發病,18號在當地國際醫院確診並住院治療,25號回到台灣後,就繼續在家演住院,養病一個禮拜,目前狀況已穩定,只需要持續抽血回診跟追蹤,她也慶幸「最壞的已經過去了」。

而她也PO出近況,是她到台大醫院吊點滴照片,「目前依然長得像浮屍,如果直播請不要嚇到。」雖然她病情已穩定很多,但臉部還是有些浮腫,看起來有些憔悴。

(中時電子報)

相關文章

分享