高嘉瑜選基隆市長?林右昌說話了

有「港湖女神」之稱的民進黨台北市議員高嘉瑜,6月29日參加基隆海洋老鷹嘉年華,開直播時被網友紛紛拱選基隆市長。同黨的基隆市長林右昌今(2)日則表示,現在要選市長的很多,聽說超過4、5個,大家願對基隆奉獻努力是好事。

▲民進黨台北市議員高嘉瑜(前排左二)被網友拱出來選基隆市長,同黨的基隆市長林右昌(前排右三)認為,大家願意對基隆奉獻努力都是好事。(翻攝自蔡適應臉書)

高嘉瑜6月29日應立委蔡適應之邀,參加基隆老鷹嘉年華,但卻在直播中,被網友狂拱出來選基隆市長。林右昌對此表示,現在要選市長的很多,這幾年基隆能見度是越來越好,顯示大家對這座城市的未來很有希望,基隆越來越好,這點是無庸置疑的。

林右昌說,之前聽說藝人許效舜或前移民署長謝立功,還有好多人要選,聽說有超過4、5個吧,好的人才不管是誰,大家願對基隆奉獻努力都是好事。

(中時電子報)

相關文章

分享