牙醫女友曬私照 他:不懂學霸世界

一名男網友日前透露,收到女友私傳一家人的親子活動照片,沒想到仔細一看竟然是女友的父母,親自教授如何縫合傷口,這一幕讓原PO錯愕直呼「學霸的世界我不懂!」貼文一出隨即掀起網友熱議,甚至釣出不少頂尖學霸浮出水面,就連原PO也非等閒之輩。

▲牙醫女友曬私照 他:不懂學霸世界(圖/翻攝自Dcard)

原PO日前在《Dcard》透露,上月28日正當他邊吃零食邊喝飲料之際,收到女友傳來一張照片,正當他百思不得其解時,女友告訴他「我爸爸和媽媽在教我和妺妹怎麼缝傷口!」

他隨即好奇反問「喔,可是妳爸爸是外科醫師,媽媽是OBGYN(婦產科醫師),他們教的妳好像不太適用吧?」女友則回應「我就是想看他們縫傷口不同的技巧嘛!」

原PO最後忍不住發文自嘲,「學霸的世界我不懂!」對此,有眼尖的網友發現,原PO並非泛泛之輩,所就讀的密西根大學也很優秀,紛紛留言直呼「學霸的娛樂活動果然和學渣的不一樣」、「密西根說別人學霸…」、「這個娛樂真是深奧…我完全不懂啊」。

除此之外,留言串也釣出不少頂尖學霸,包括史丹佛大學、哈佛大學、加州柏克萊大學、普林斯頓大學…等等。

最後原PO表示,正妹女友是牙醫師,爸爸之前也做過不少血管縫合手術,所以才會趁機請教爸媽傷口縫合的技巧,至於女友的妹妹則在美國攻讀醫學系,女友一家的超狂背景也讓網友不禁讚嘆「全家都從醫!嗯…真學霸一家」。

(中時電子報)

相關文章

分享