男狂毆女友至重傷 原因超瞎引眾怒

還記得新北肉圓爸嗎?因為兒子買肉圓忘記加辣,失控毆打孩子跟老婆,引起社會一片嘩然,沒想到最近出現美國版,日前一名男子因為女友買錯餐點,竟暴怒將女友打成重傷。

美國佛羅里達州一名30歲的男子Jesus Oscar Ferrer Jr.原本打算和女友前往汽車旅館溫存,打算翻雲覆雨一番,在抵達房間後先請女友到速食店購買餐點,沒想到女友回到房間後,Jesus發現女友買錯,當場發飆將糖醋醬往女友臉上扔,隨後失控痛毆女友,將她的頭往地板撞,最後還沒良心的逃離現場,留下深受重傷的女友。

警方接獲報案之後循線找到Jesus,順利將他逮捕到案,目前還被拘留在當地的監獄當中,等待案件審理。據悉,這已經不是他第一次對女友動粗,年初就曾在另一間汽車旅館對女友使用過暴力,當時被判處約新台幣兩萬多的罰金,沒想到完全沒學到教訓又再次施暴。

文章來源:Fox News

(中時電子報)

相關文章

分享