空姐妻常加班 原來外面養了小狼狗

一名和丈夫育有2子女的空姐,為了「小狼狗」不惜拋夫棄子。台北市有名空姐,時常向丈夫表示自己要加班,而不回家,直到丈夫在平板發現妻子跟一名男子的聊天內容相當曖昧,他質問妻子得知自己被帶了頂綠帽,憤而提告求償100萬元,台北地院認定妻子與小王2人,已逾越一般男女交往,判小王須賠償人夫10萬元,全案可上訴。

▲(示意圖/shutterstock)

判決書指,空姐結婚多年,育有2子女,但去年開始,空姐妻就常常加班沒回家,即使有回家也多半待不久,總是說隔天又要工作。某天丈夫在妻子的平板中發現,妻子與一名「我的大仁哥」的聊天紀錄,他發現妻子不但跟對方互稱「寶貝」,還有如「我是小狼狗」「不管精神虐待還是肉體虐待妳都做得很好」「回家整理然後來弄亂我這邊…」等曖昧對話,才驚覺太太有外遇。

TVBS新聞報導,妻子也向他坦承有外遇一事,至今未再回家。人夫因此提告向小王求償100萬元,但小王辯稱,2人並無曖昧關係,且對話紀錄並也無法證明2人有發生過性關係,小王認為對話紀錄是人夫從妻子平板的帳密登錄取得,沒有證據能力。 但法官認為,平板電腦是家人共用,人夫也知道密碼,因此認定對話記錄有證據能力。法官認定,妻子跟小王的對話內容,可以確認人妻確實有到小王家住過,判小王賠償10萬元。

(中時電子報)

相關文章

分享