爆和陳曉婚姻亮紅燈「久沒見兒子」 陳妍希PO照解答了

藝人陳妍希和陳曉結婚3年,育有一子「小星星」,一家三口幸福稱羨眾人,但近日卻驚傳夫妻倆鬧彆扭,陳曉還賭氣到把兒子送回爸媽家,並傳出陳妍希因工作忙,已很久沒見到兒子,不禁讓人擔心婚姻是否亮紅燈,而在陳曉工作人員否認謠言後,陳妍希也親自曬照解答真相。

▲陳妍希和陳曉結婚3年育有一子。(圖/中時資料照)

陸網近日瘋傳陳曉、陳妍希感情不和,陳曉甚至一氣之下把兒子送到老家讓父母照顧,而陳妍希也被爆已經有段時間沒去看孩子,小倆口因為沒人肯先讓步,目前還在賭氣冷戰中。不過,陳曉方稍早接受陸媒訪問,已表示常被寫一些子虛烏有的事情,「我們回應了事情就會一波接一波!你說做個公眾人物有多難,正常好好過個日子都不踏實。」流露滿滿無奈。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

寶貝們用胡蘿蔔🥕餵兔子的初體驗👧🏻👦🏻🐰#rabbits #墾丁#小兔子好可愛

Michelle Chen(@yanxi531)分享的貼文 於 張貼

而在消息瘋傳後,陳妍希稍早就在IG上傳兒子的照片,寫下:「寶貝們用胡蘿蔔餵兔子的初體驗。」透露才帶小星星去墾丁玩,等於直接打臉網上傳聞。

(中時電子報)

相關文章

分享