背影神似前女友 失戀男抱辣妹美乳挨告

失戀男襲胸!基隆市1名30多歲洪姓男子,和身材姣好的女友相戀多時,但卻因爭吵失和而分手,失魂落魄的洪男,今年3月底,看見1名長得亭亭玉立、身材玲瓏有緻的辣妹,神似前女友,竟突然失控,上前環抱辣妹,順便觸摸辣妹美胸,嚇得辣妹花容失色。基隆地檢署日前偵結,將洪男依強制猥褻罪起訴。

失戀男亂抱辣妹摸乳。(達志影像/shutterstock提供)

據了解,洪男和前女友分手後,仍然放不下這段感情,整天朝思暮想,今年3月間,在行經基隆市基金一路一處巷口時,看見1名神似前女友的辣妹走在前方,原本鬱鬱寡歡的洪男,突然打起精神,立刻衝上前去,從背後環抱辣妹。

洪男熊抱住辣妹後,手還碰觸到辣妹的美乳,受到驚嚇的辣妹想要趕緊掙脫,但洪男卻不肯罷休,2人拉扯中倒在地上,雙方發生扭打,一旁義勇的路人見狀,立即上前救援,將2人拉開後,報警處理。

警方將洪男逮捕到案後,洪男辯稱,因為和前女友分手,受到打擊,還自稱患有幻想症,以前辣妹是前女友,才會抱住她,然後不小心碰到她胸部,因此造成誤會。經訊後,洪男被移送至基隆地檢署偵辦,檢察官日前偵結,將洪男依涉犯強制猥褻罪起訴。

(中時電子報)

相關文章

分享