屢爆婚變…陳妍希同框陳曉 吐「日夜拍戲的陳先生」

國民女神陳妍希和大陸男星陳曉在2016年結婚並生下兒子「小星星」,夫妻對家庭生活低調,但兩人卻屢被爆婚變,陸網近日還傳出陳曉和陳妍希鬧彆扭,陳曉一氣之下把兒子送回爸媽家,而隨著陳曉工作人員否認謠言後,陳妍希今(5日)也曬一家三口照,甜喊陳曉:「日夜拍戲的陳先生辛苦了。」

▲陳妍希發文為陳曉慶生,以行動打破婚變傳聞。(圖/取材自陳妍希微博)

陳曉今迎接32歲生日,陳妍希深夜就搶先曬陳曉帥照和全家福為老公慶生,照片中,小倆口甜蜜頭靠頭,在爸媽中間的2歲的小星星開心燦笑,一家三口相當幸福,同時陳妍希也寫下:「日夜拍戲的陳先生辛苦了。願你每日都能睡個好覺,願你的付出都能有所得到,生日快樂❤」。

▲陳曉回應陳妍希,小倆口大方放閃。(圖/取材自陳曉微博)

陳曉也轉發並放閃回應:「謝謝老婆,你是不是要表達身體健康,事業順心,不過你這樣比較文藝😏❤❤」,夫妻大方隔空曬恩愛,以行動打破婚變傳聞。其實在被傳婚姻觸礁時,陳曉的工作人員第一時間就出面否認,表示:「我們回應了事情就會一波接一波!你說做個公眾人物有多難!」無奈嘆常有子虛烏有的傳聞。

(中時電子報)

相關文章

分享