哪間學校正妹最多?網曝暗黑真相

正妹人人愛,就有一名單身男網友提到,雖然系上女同學不是他喜歡的類型,但別的系所也不乏正妹,讓他不禁好奇,其他學校的正妹比例如何?對此,有專業老司機根據自身經驗,解答背後不為人知的「暗黑真相」,掀起網友熱議。

▲哪間學校正妹最多?網曝暗黑真相(圖/達志影像)

原PO日前在PTT「八卦板」PO文表示,「小弟單身也蠻久了齁,自然而然在學校裡都會想瞄一下路上女同學,只是發現自己系上的女生,都不是自己喜歡的類型,雖然我知道我也不會是她們喜歡的類型,但別的系有些女生看起來就滿不錯的,整個看了就很阿斯,不知道其他學校的女生如何?正妹比例高嗎?有卦否?」

文章一出隨即掀起網友熱議,紛紛留言回應「淡江」、「輔大」、「看你考不考慮氣質囉」、「野雞科大!學歷越低,正妹比例越高」、「沒有肥宅的地方都很多正妹」;不過一位自稱是下港人的老司機則在「卡提諾論壇」透露,並不能以哪間學校有多少明星正妹來當作衡量指標。

他接著提到自己曾有幾位朋友在當飯局妹,「眾所皆知,吃一頓飯幾萬塊這種事情通常一定是正妹才辦得到吧?飯局妹這個工作本身就有顏值限制,於是…我們只要看哪間學校最多飯局妹就好了!」而根據他的個人經驗和考察得出的結論,排名如下:

1.實○

2.○仁

3.○化

4.文○

5.○江

至於為何會這樣排名?他表示,無論是經紀公司或是相關網頁行銷人員,統計過後發現這幾間學校的正妹素質最高;再者,某些學校都有專門兼職的學生會負責吸收身邊的同學,「有點像老鼠會一樣,還會有分紅。」

(中時電子報)

相關文章

分享