母歡慶兒出獄!當晚卻慘被他性侵

天下父母心,每個做媽媽的都希望自己的孩子可以幸福快樂的生活,就算做了錯事也會用耐心來陪伴他反省、走過低潮,但有些事情卻是怎樣都無法原諒的!烏克蘭一名62歲的母親原本開開心心地迎接兒子出獄,沒想到當天晚上兒子卻酒後亂性,讓她感到相當崩潰,只好打電話報警親手送兒子回到監獄。

▲母歡慶兒出獄!當晚卻慘被他性侵(示意圖/達志影像)

綜合外媒報導,烏克蘭一名男子維塔利(Vitaliy)在5年前因為將人毆打致死而被關進牢中,近日他終於結束刑期回到家中,62歲的母親娜迪亞(Nadiya)相當開心,特地在家中舉辦了一場派對來迎接他,維塔利許多的好朋友都前來一同慶祝,並且喝了不少的酒,沒想到在派對結束後的幾個小時,喝得醉醺醺得維塔利竟闖進了娜迪亞的房間,並試圖性侵熟睡中的她,娜迪亞驚醒後試圖反抗並大聲的呼救,但周圍沒有任何人聽見,而維塔利還出手毆打母親。

事後,娜迪亞感到相當崩潰,她沉思了許久終於決定報警,讓自己的兒子再次回到監獄中,「我害怕我的人身安全,所以決定不再沉默,我不想每天在家裡都提心吊膽,害怕哪天又再被性侵」,並沉痛地表示自己再也無法將他看作自己的兒子。維塔利最後遭到逮捕,警方也對此案件開始著手調查,若維塔利被判有罪的話,就將再次面臨長達5年的刑期。

(中時電子報)

相關文章

分享