【影】誤以為詹江村要弄他 館長直播道歉

桃園市議員詹江村7日在臉書開直播表示,館長嘲笑他不是個咖,還說當民代都不會做生意,只會收錢辦事。

▲館長開直播向詹江村道歉。(圖/取自館長Youtube直播)

不過,詹江村說,館長最近要到桃園中壢開健身房,但館長搞不清楚狀況,健身房宣傳單放在他(詹)店內的櫃台。

詹江村說自己做人厚道,也幫館長把傳單發給客人。為何傳單放在詹的店內?詹江村解釋,因為館長的健身房開在詹江村店面的正隔壁,而且館長健身房沒有停車位,將來可能要向他(詹)借停車位!因為附近只有他(詹)有停車位。詹江村說,只要館長開口向他借停車位,他(詹)就會答應,很好講話、很大方,如果沒有借車位,他(詹)照樣會把館長千萬名車鎖住。

詹江村也說自己很有風度,讓館長健身房宣傳單放在自己店內,但沒關係,遠親不如近鄰,館長到中壢開店偏偏開在他隔壁,健身房又沒有停車位,很可能未來要向他(詹)借停車位。詹江村海派說,館長來停車借停車位,免停車費!健身房文宣免費放!他沒那麼小氣!

不過,館長似乎受到粉絲的誤導,一度誤會以為詹江村利用議員職權要去檢查館長健身房的消防,詹江村得知後,爆氣要求館長道歉,並說如果曾經說過要去檢查館長健身房消防,出門被車撞死。

而館長隨後就在直播中道歉,館長說他是受到觀眾留言誤導,後來才看詹江村直播,也認為詹江村真的是善意,要借停車場給詹江村,也覺得詹江村很貼心。館長也說有在詹江村直播中留言道歉,只是沒人理他。館長也鄭重公開承認他有錯,詹江村真的是好心,會再找時間去詹江村那裏拜訪。

(中時電子報)

相關文章

分享