女大生穿比基尼玩水上摩托車 恐怖血染海面

暑假到了,又是玩水的季節,不過一名女大生卻奉勸女性同胞,千萬不要穿比基尼去玩水上摩托車或任何水上遊樂設施,因為她曾因此付出慘痛代價,下體撕裂7公分,爆血染紅海面。

女大生穿比基尼玩水上摩托車,竟付出慘痛代價。(達志影像/shutterstock提供)

▲女大生穿比基尼玩水上摩托車,竟付出慘痛代價。(達志影像/shutterstock提供)(示意圖)

一名網友在社群媒體Dcard分享慘痛經驗。她表示前年暑假與朋友到澎湖玩,業者騎著水上摩托車載她,但她卻被甩了出去,當她被甩出去,摩托車的水柱沖進她的陰道壁,造成長達7公分撕裂傷,周圍海水全都是她的血!

原PO因大量失血昏倒,被緊急送去澎湖三軍總醫院止血、縫合,花了一段時間才康復。之後她得知,自己出事前幾個月,有個女孩跟她發生一樣的狀況;而之後也有陸客在墾丁發生一樣的意外。

原PO控訴,為什麼水上摩托車業者明明知道,女生穿比基尼玩這項設施具有危險性,卻沒有任何警告與提醒?她也提醒所有女性,「千萬千萬千萬不要穿比基尼搭水上摩托車!!!」。

有網友提問「這個跟穿比基尼有關嗎?穿一般泳衣還是會受傷吧⋯」,原PO回應「躺在醫院的時候 護士小姐有說玩那種水上設施 因為比基尼會滑動容易造成直接性傷害 因此建議穿褲子為主 我想可能就是比基尼再配上泳褲吧 但最直接的方法就是不要玩」。

另有網友表示「幾年前去澎湖,親眼看過同樣的事情發生過,超可怕!到現在還忘不了那個畫面,大家真的要小心!」

還有嘉南藥理大學網友表示:「要進行較激烈的水上活動或乘水上摩托的部分請記得穿著救生衣、除比基尼小褲(一般泳衣建議也要)之外建議再多穿一件布料較厚實的外褲避免受傷。…這幾年以來的遊樂設施已經禁止甩人或是行小甩不大甩,因為人工搖翻的話其實會有很多人抗議不好玩、或是有些放空不會游泳的遊客嗆傷抽筋等…請記得如果會擔心的話上車前大聲跟人員做提醒確認喔!確定他有回應再搭乘!」。

中時電子報 張達智

相關文章

分享