老司機都懂的「那個泳池」 棒球球星被尷尬識破

日本晨間節目《相席食堂》有天到東京巨蛋詢問職棒選手與教練,比較喜歡吃牛肉還是豬肉,沒想到意外釣出一位「老司機」,就是日本職棒讀賣巨人隊的中川皓太選手,他身穿一件只有老司機才認得出來的「那個泳池」黑T恤,意外引發網友討論。

日本最紅的泳池「哈納卓能屋」(Hanazono Room)近期因棒球選手身上穿的衣服再度受到討論。(圖/翻攝自推特)

▲日本最紅的泳池「哈納卓能屋」(Hanazono Room)近期因棒球選手身上穿的衣服再度受到討論。(圖/翻攝自推特)

日本節目訪問棒球選手及教練比較喜歡吃牛肉還是豬肉?意外釣出日本職棒讀賣巨人隊的中川皓太選手原來是位老司機。(圖/翻攝自推特)

▲日本節目訪問棒球選手及教練比較喜歡吃牛肉還是豬肉?意外釣出日本職棒讀賣巨人隊的中川皓太選手原來是位老司機。(圖/翻攝自推特)

棒球選手中川皓太選手在接受節目訪問時,意外尷尬暴露自己也是老司機,而這件泳池T恤也造成討論,甚至泳池還出了其他周邊。

「那個泳池」常出現在A片當中,讓不少老司機一眼認出,更發展出周邊產品與潮牌聯名,就連AV天王清水健(左)都有穿過。(圖/翻攝自推特)

▲「那個泳池」常出現在A片當中,讓不少老司機一眼認出,更發展出周邊產品與潮牌聯名,就連AV天王清水健(左)都有穿過。(圖/翻攝自推特)

泳池聯名長袖T恤(左)與女優(右)。(圖/翻攝自推特)

▲泳池聯名長袖T恤(左)與女優(右)。(圖/翻攝自推特)

泳池聯名拖鞋(左)與手提袋(右)。(圖/翻攝自推特)

▲泳池聯名拖鞋(左)與手提袋(右)。(圖/翻攝自推特)

事實上,這個位於日本東京新宿區的「哈納卓能屋」(Hanazono Room)泳池,在不少A片中都成為拍片場景,就連日劇也經常選在這裡拍攝,成為日本最有名的泳池。甚至有日本潮牌店聯名這個泳池打造一系列「That Pool」單品,當中就有中川皓太所穿的衣服。

(中時)

相關文章

分享