家門驚見四腳巨獸 網:來送錢的!

有時候在家裡看到小壁虎、喇牙或蟑螂之類的小昆蟲,可能會感到害怕但不會覺得奇怪,可是假如是超大形巨獸呢?日前在馬來西亞一名男子回家時,竟然在鄰居門口看到一隻四腳巨獸趴在上面,讓他嚇了好大一跳。

家門驚見四腳巨獸 網:來送錢的!(示意圖/達志影像)家門驚見四腳巨獸 網:來送錢的!(示意圖/達志影像)
日前在馬來西亞柔佛峇株巴轄(Batu Pahat)發生一件趣聞,一名民眾在返家時驚見一隻巨形蜥蜴正在攀爬隔壁鄰居的圍欄,尺寸大到驚人,幾乎快跟小鱷魚一般大。屋外的狗狗見到這個「不速之客」,立刻衝上前不停吠叫,讓大蜥蜴嚇的越爬越高,鄰居和其友人也將這有趣的一幕PO到臉書上,並笑稱牠是來送錢的,要用門牌數字、蜥蜴跟自己的年紀當名牌號碼,到投注站下注彩券。想不到事後有許多網友表示原PO報的名牌真的開出來了,讓跟著買的人都發了一筆橫財,神奇的巧合讓網友忍不住表示:「真的帶財!」。
大蜥蜴不只是新上任的財神爺,也因為趴在門上的樣子充滿魔性,在網路上出現大批惡搞的PS照片,甚至連當地的達美樂也有P圖來打廣告,十分逗趣。而根據外媒報導,大蜥蜴本尊則是躲過消防隊的追捕在附近的溝渠內消失,消防隊指出牠應該是天氣太熱才會出來外面透透氣,而且蜥蜴通常不會主動攻擊人,民眾假如遇到不必過於恐慌。

文章來源:Domino’s Pizza Malaysia
文章來源:FB/ Long Cherng Yee
文章來源:馬來西亞東方日報
(中時電子報)

相關文章

分享