館長直播道歉吳宗憲!「我什麼咖」狂酸13分鐘

綜藝天王吳宗憲(憲哥)和網路紅人「館長」因假愛台一事槓上,憲哥昨(9日)出席活動時自認與館長無私人恩怨,呼籲台灣要互相包容,虧館長沒事不要亂放槍「起來反撲的話你會受不了」,對此,館長昨在直播中向吳宗憲道歉,自嘲:「我什麼咖」。

▲館長開直播反擊吳宗憲。(圖/翻攝自中時電子報臉書(圖左)、館長成吉思汗Youtube)

館長昨晚開直播談到與吳宗憲的紛爭,對於憲哥提到反撲,館長諷刺反問:「反撲?要撲什麼?我哪裡有你撲的價值啊?值得你撲嗎?」館長自嘲是自己不是咖、三流角色「跟藝人比起來是什麼咖?垃圾嘛,怎麼可以跟大牌明星相提並論」。

同時,館長也向吳宗憲道歉:「我鄭重跟我們憲哥道歉,我的身分不應該去批評你」,反酸要做到比吳宗憲更大咖的主持人才能批評,館長強調不是針對憲哥「我沒有針對任何人」,館長表面看似道歉,但其實是再次強調自自己的立場。

▲館長在直播中提到與憲哥的紛爭(內容從25分9秒開始)。(圖/翻攝館長成吉思汗Youtube)

(中時電子報)

相關文章

分享