神顏正妹房間超亂!網搶當清潔工

日本綜藝節目《跟拍到你家(家、ついて行ってイイですか?)》會在街頭向路人提出到家跟拍的要求,藉此一探各色民眾的人生故事。在最新一集當中,節目組訪問到了一位顏值超高的黑絲襪正妹,沒想到回到家中後卻發現她的房間十分雜亂,連內衣褲也毫不避諱地晾曬在室內,讓看到的觀眾都超害羞!

神顏正妹房間超亂!網搶當清潔工(示意圖/達志影像)神顏正妹房間超亂!網搶當清潔工(示意圖/達志影像)

該集內容中,節目組在下北澤訪問到了一名21歲的前偶像「丸山ほのか」,並徵得她的同意前往家中進行拍攝,到達目的地後,丸山先是在玄關處和工作人員開玩笑,拿起自己的短靴詢問對方要不要聞看看,開朗又粗神經的個性顯露無遺,進到房間後,可以看見桌上擺滿了雜物,內褲也直接晾曬在室內,似乎並不介意被鏡頭拍到。

有台灣網友看見這一集節目後,便將照片轉貼到PTT上,疑惑地詢問:「正妹的房間是不是都很亂?」,文章發布後有許多人都被丸山在節目中甜美的模樣給融化,紛紛留言回覆:「這樣還好吧,沒看過更可怕的?」、「真的亂的哪是長這樣」、「還以為是石原聰美」、「好可愛,想幫她整理」。

此外,該集節目也在日本引起一陣討論,因為丸山可愛的形象深植人心,大家都紛紛在推特上詢問她到底是誰,丸山本人也驚訝地表示沒想到節目會引起這麼大的迴響,甚至以為自己的片段不會被播出。目前丸山已經加入了9人組團體「HIGH SPIRITS」,再度成為一名偶像,正積極地公演與活動中。

文章來源:PTT
(中時電子報)

相關文章

分享