把輸送帶當登機口 客一踩地勤看傻

第一次搭飛機難免會不知所措,甚至鬧出笑話。土耳其一名女子日前至伊斯坦堡機場(Istanbul Airport),欲搭飛機出國,豈料由於她第一次搭飛機,因此不熟悉流程,在辦理完登機手續後,竟將行李輸送帶當成登機入口,直接踩上行李輸送帶,一旁的地勤人員全看傻。

把輸送帶當登機口 客一踩地勤看傻(示意圖/達志影像)把輸送帶當登機口 客一踩地勤看傻(示意圖/達志影像)

根據《太陽報》報導,當時女乘客提著隨身行李,辦理完登機手續後,便走至行李輸送帶旁等待,期間還待一個行李箱滑過後,才輕盈的走上去,而如此荒唐的行為,讓一旁的地勤人員與乘客全看傻了,而女乘客踩上輸送帶後,由於重心不穩而跌倒。

男地勤人員見狀,回過神後趕緊按下緊急停止按紐,女乘客才沒有因此受傷,據了解,由於這名女乘客是第一次搭飛機,所以才誤將行李輸送帶當成登機口,對於自己的行為也感到很尷尬,不少網友則笑歪表示「登機捷徑?」、「與行李一起搭飛機比較便宜!」。

(中時電子報)

相關文章

分享