小三女星爆有新戀情 被拍男友當街摸她露燦笑

29歲大陸女星江鎧同過去演出電視劇《一不小心愛上你》成名,2017年她傳出介入毛曉彤和陳翔戀情,還被毛曉彤捉姦在床。昨(10日)大陸狗仔爆料江鎧同疑有新戀情,她和男友晚上在街上牽手約會,男方還公然伸手碰觸到江鎧同下體,引發熱議。

江鎧同被男友當街摸下體。(圖/翻攝自江鎧同、Rabbit每日爆料微博)江鎧同被男友當街摸下體。(圖/翻攝自江鎧同、Rabbit每日爆料微博)
江鎧同被拍和新男友約會。(圖/翻攝自鳳凰網娛樂微博)江鎧同被拍和新男友約會。(圖/翻攝自鳳凰網娛樂微博)

毛曉彤2015年拍《新神鵰俠侶》時和陳翔假戲真做交往,2017年傳出她跟朋友聊到男友劈腿,自己捉姦在床,請友人趕快來接她,對話中還爆出小三身分,指「看見他(陳翔)和江鎧同在家裡,呵呵」,但江鎧同卻回應:「那些曲解和謠言,縱然喧囂,也絕非事實」。

昨微博上傳出江鎧同有新男友,可見她穿著洋裝深夜摟著一名穿白色T恤的男子在路上行走,兩人互動親密,而男方還被拍到伸出手掌碰江鎧同下體,之後兩人還相視而笑。對此,網友回應:「她怎麼老是因為這麼丟臉的事情上熱搜,上次電梯八字腳倉皇而逃,這次摸重要部位,娛樂圈女星除了她沒別人了」、「至今都覺得毛曉彤很可憐」、「巨尷尬」、「噁心」。

(中時電子報)

相關文章

分享