同框鄭秀文開跑!許志安吐實夫妻相處狀況

港星許志安今年4月爆偷吃黃心穎的不倫戀,他第一時間出現痛哭道歉,儘管獲得老婆鄭秀文原諒,但許志安形象全毀、遭全面停工,不過夫妻倆積極修復感情,許志安就被港媒直擊,和鄭秀文同框跑步,被問到夫妻相處狀況,許志安也大方回應。

許志安、鄭秀文全心修補感情。(圖/達志影像(圖左)、取材自鄭秀文微博)

許志安、鄭秀文全心修補感情。(圖/達志影像(圖左)、取材自鄭秀文微博)

許志安、黃心穎因不倫戀重創演藝事業,黃心穎避走美國,男友馬國明證實兩人已分手,許志安則回歸家庭,全心修復與鄭秀文的感情,隨著鄭秀文明(12日)將開唱,根據《東方新地》報導,許志安被直擊和鄭秀文同框練跑,兩人有說有笑,感情回溫許多,私下的鄭秀文相當小鳥依人。

許志安陪老婆跑步,也與香港歌手梁漢文一起運動,許志安精神不錯,面對媒體時更是笑開懷,儘管許志安坦言工作全擱置,不過被問到鄭秀文時,他則笑說兩人和好如初,還向媒體求饒:「不要戲弄我啦!」

(中時電子報)

相關文章

分享