學生重現阿拉丁場景 神還原狂起雞皮

今年迪士尼將經典的動畫「阿拉丁」改編成真人電影,運用特效和道具重現許多經典的場景,迪士尼日本公司日前為了宣傳,特別邀請了兩所高中的學生合作,竟神還原電影裡面神燈精靈的歌舞場景。

學生重現阿拉丁場景 神還原狂起雞皮(圖/達志影像)學生重現阿拉丁場景 神還原狂起雞皮(圖/達志影像)

迪士尼動畫電影「阿拉丁」裡面,神燈精靈遇到主角阿拉丁時自我介紹所唱的歌曲「Friend Like Me」,場景超經典,精靈用魔法完成許多高難度的舞蹈動作,日本迪士尼特別找來一群青春洋溢的高中生合作,設計一連串精彩的表演,透過樂團樂器演奏跟舞蹈結合,呈現歌曲所要表達的精髓。

日本迪士尼邀請了兩所高中的學生合作重現電影阿拉丁經典曲目「Friend Like Me」 (影片來源/YouTube/ディズニー・スタジオ公式)

影片中可以看到,越到後面動作越複雜,甚至還有超不符合人體工學的人肉坦克車式翻滾,最後面大家一起在大草原跳舞的模樣也超級熱血,看到動員那麼多高中生所拍的影片,讓許多網友想起高中那段歲月,也大讚學生們的動作整齊到讓人起雞母皮。

動畫電影「阿拉丁」的「Friend Like Me」場景超經典。(影片來源/YouTube/ disneysongsnet)

文章來源:YouTube/disneysongsnet
文章來源: YouTube/ディズニー・スタジオ公式
(中時電子報)

相關文章

分享