女友硬上「鳥」噴血 男大怒「切」了她

女生好奇「玩鳥」,一不小心可能造成男人終身遺憾!

小港高美泌尿科診所院長張美玉,經常藉由遇上的案例,分享正確性知識。據聯合報報導,張美玉在臉書發文指出,曾遇過一位20多歲的年輕男生,摀住下體、一路罵著三字經衝進她診間,高喊「有人強暴我!」。

原來年輕男當天急著出門,但女友卻突然性致高昂,硬把他壓在床上,採取女上男下姿勢「硬坐上去」,男生瞬間痛不欲生,一看生殖器前端已血流不止。

張美玉檢查發現,年輕男的包皮和龜頭間的陰莖繫帶發生撕裂傷,0.5公分的傷口血流不止,壓迫止血,10分鐘後慢慢止住,她要年輕男好好照顧傷口,好了再和女友行房就行了,年輕男卻憤恨表示:「從現在起她就是我前女友了。」

張美玉說,很多女生不了解男性生殖器官的結構,有時只是想跟另一半開個小玩笑,卻因姿勢或用力不當,讓另一半的命根子發生流血事件,「這可是會對男生造成難以抹滅的傷害」。

「性行為其實是愉悅但嚴肅的事,適當挑逗是情趣,不適當的挑逗就會變成惡作劇。」張醫師提醒,從事女上男下姿勢時,要注意角度和潤滑度,女生如以手不當拉扯陰莖,或沒有足夠潤滑就插入,男生的陰莖白膜可能因角度不對發生斷裂,包皮也可能因劇烈拉扯造成撕裂傷。

中時電子報 張達智

相關文章

分享