放話加料遭fire 網灌爆芷嫣臉書嗆這句

昨遭長榮航空開除的郭芷嫣,她在罷工期間主戰,曾說「再給我10天,剃光頭、爬高台,罷工責任我願意扛」,更於罷工落幕後,在Line群組說要電爆中途落跑空服員、對機師餐加料,最終落得打包回家下場。她的臉書停格在7月7日,並被網友灌爆,留言「裝威裝到自己倒攤」。

▲長榮航空昨開除郭芷嫣,郭日前在Line群組放話要在機師餐加料。(資料照/中時)

郭芷嫣昨已打包回家,但她的臉書停格在7月7日哪篇回應徐姓機師的發文,吸引413人按讚或憤怒,更有1728則留言。有網友說,「誠心建議妳不要做空服員了 妳的個性、EQ都不適合,再做下去,妳痛苦,旅客在飛機上碰到妳,真的會嚇到」、「抗爭抗到自己倒楣也是挺猛的」、「一開始還聯合其他小公主們(空姐)言語霸凌機長;裝威裝到自己倒攤,哈哈」。

還有網友說,「怎麼辦,有截圖流出說妳要電爆中途落跑的欸,誰罷凌誰?」、「你不霸凌別人就不會被除掉啊,這麼愛霸凌啊」、「這位不就是說要剃光頭,罷工責任她要扛嗎?那光頭在哪?責任就是電爆其他選擇不再繼續罷工的人嗎?」。

▲郭芷嫣臉書停格在7月7日,沒有新貼文。(翻攝郭芷嫣臉書)

另有網友勸她休息2年代表時代力量出來選,但馬上被網友打臉說,2年時代力量還在嗎?更有網友則是要郭好好休息,調整身心狀態,再出來找工作。

(中時電子報)

相關文章

分享