諷郭台銘「誰都要讓你」 名嘴嘆:真是夠了

國民黨總統初選競爭激烈,究竟誰會勝出仍未確定,總統初選參選人郭台銘,昨在政論節目中跟高雄市長韓國瑜「溫情喊話」,除了盼他留守高雄為藍營創造「三贏」,甚至還說出「就算大哥拜託你」,對此名嘴謝寒冰則感嘆:「真是夠了」。

▲對於郭台銘放下身段指為贏得初選,讓名嘴謝寒冰大感無奈。(圖/謝寒冰、郭台銘臉書)

郭台銘昨接受政論節目《新聞面對面》訪問,他坦言和韓國瑜民調相比,處於不利位置,至於是否脫黨參選?他表示「等到下週一看韓國瑜怎發球再回應」,此外更向韓國瑜喊話要他留在高雄,還放下身段表示:「就算大哥拜託你」,對此名嘴謝寒冰反酸:「現在就是誰都要讓你、不能跟你搶玩具就,就算韓國瑜真的讓給你了,難道蔡英文與柯文哲也要繼續用這招嗎」?眼見身為台灣首富的郭台銘為從初選脫穎而出,竟面對媒體公開說出這種話,讓謝寒冰無奈表示:「真是夠了」。

▲謝寒冰臉書全文。(圖/謝寒冰臉書)

對於郭台銘的一席話,讓許多網友頻頻搖頭,紛紛留言:「哀求對手禮讓放水,國家領導人,不是這種人當得起的」、「像要不到糖吃的小孩,傻眼」、「一個國際企業的CEO真是不如3歲孩子」。

(中時電子報)

相關文章

分享