影視大亨妻出手豪氣 砸千萬林口買地送郭碧婷

香港娛樂大亨向華強和陳嵐的兒子向佐,日前宣布將在今年娶回35歲台灣女星郭碧婷,他也求婚成功。這對準新人今天下午也會到高雄參加甄珍影展活動。

向華強及太太陳嵐。盧禕祺攝  向華強及太太陳嵐。盧禕祺攝
向華強夫妻。盧禕祺攝
向華強夫妻。盧禕祺攝
港台影人今早在高雄參加甄珍的影展活動。盧禕祺攝
港台影人今早在高雄參加甄珍的影展活動。盧禕祺攝

早上向華強和陳嵐先出席記者會,陳嵐被問到兒子婚事,「希望他們今年結婚,明年就有小孩。」先前網路頻傳郭碧婷懷孕,陳嵐直爽說:「沒有啦,那照片就風吹衣服嘛。」她跟向華強沒有很急,34歲兒子自己比較急。

陳嵐說,「他(向佐)有跟我說,如果有了小孩,他們至少頭幾年會專心照顧小孩,工作就減少。我是隨他們的意,但小孩他們要自己帶,不要指望我們帶。」他說兒子婚後會跟郭碧婷台、港兩地都住。她提到和準媳婦的相處,誇媳婦乖巧,「娛樂圈有的人很瘋癲、很活潑、好多緋聞,她就是愛心氾濫」。

陳嵐說,郭碧婷在林口家養了70多種動物,她已經在她家隔壁買一塊地給媳婦,如果妳準備生小孩就要停止,不能再繼續愛心氾濫,她爸爸年紀也大了」。陳嵐提到,那時候錄製節目的時候,郭碧婷的爸爸開玩笑說:「你們要娶我們家郭碧婷,那要買一塊地給我們家碧婷養那些動物」,陳嵐回:「我說好,那時候他們還沒開始交往,真的交往了,我就要做到。」

(中時 )

相關文章

分享