旺house》陽光Park青創園區 央北一橋之隔

隨著源自國外的「斜槓青年」逐漸在台興起,擁有多重職業與收入的生活方式讓許多年輕人決定買一間工作室靈活運用,作為開展多元人生的起點。

專案副理曾大維:「「陽光Park」擁有新店門牌、萬坪基地、千坪花園,步行10分鐘即可抵達預計於民國110年完工的安坑輕軌K8站(新和國小站),一站連結年底即將通車的環狀線十四張站;交通機能更是四通八達,一橋二高三快,開車10分鐘即可抵達敦南商圈;2字頭的價格讓青年創業、SOHO族、公司行號,輕鬆入主樂活青創園區,價格僅有央北重劃區的一半,「陽光Park」現已熱銷九成,精華戶最後倒數中。」

一樓公設規劃很多元,擺放許多知名家具,朋友或客戶來,都可以洽談使用。從社區開車接國道3號約10分鐘可到敦南商圈,鄰近的安坑輕軌捷運也已開始動工。

「陽光Park」主打「低自備、低月付、低總價」,採不二價銷售,目前已進入最後倒數階段,有興趣的民眾不妨把握機會,前往現場參觀比較。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享